12 de agosto de 2024

GANÓ QUILMES: El Cervecero se impuso 2-1 ante Guillermo Brown en Puerto Madryn

Quilmes logró una victoria clave al vencer 2-1 a Guillermo Brown en Puerto Madryn, en el marco de la fecha 27 de la Zona A de la Primera Nacional. Los goles del "Cervecero" fueron anotados por Lautaro Parisi, quien convirtió un penal en el primer tiempo, y Joaquín Postigo, que selló la victoria en la segunda mitad. Con este triunfo, el Quilmes Atlético Club se mantiene en la zona de clasificación al Reducido, ocupando el quinto puesto con 38 puntos. En su próximo encuentro, previsto para el lunes 19 de agosto, recibirá a Agropecuario a las 21 horas en el Estadio Centenario. El equipo dirigido por Sergio Rondina mostró más oficio que brillantez en su juego, pero logró llevarse los tres puntos de Puerto Madryn. El partido comenzó equilibrado y muy disputado, pero casi al final de la primera mitad, Quilmes obtuvo un penal que Lautaro Parisi convirtió en gol, llevándose al vestuario una ventaja de 1-0. En el segundo tiempo, el local salió decidido a igualar el marcador y se adueñó del balón. A los 18 minutos, una combinación entre Mauro Fernández y Sandoval dejó a Fernández mano a mano con el arquero Esteban Glellel, y el "Rayo" no falló, anotando el 1-1. Tras la igualdad, ambos equipos buscaron el triunfo con sus respectivos recursos. Aunque Guillermo Brown fue más incisivo, fue Quilmes quien logró el segundo gol. Tras una brillante jugada colectiva entre Parisi y Bordagaray, Joaquín Postigo, recién ingresado, quedó libre de marcas y, con un potente disparo desde afuera del área, batió al arquero Sebastián Giovini para colocar el 2-1 definitivo. El "Cervecero" mantuvo la ventaja y logró el triunfo sin mayores contratiempos.