21 de marzo de 2024

DERROTA Y PAPELÓN DE LOS DIRIGENTES: Argentino de Quilmes perdió la punta al caer 2-1 ante Armenio. Tras ir perdiendo 1 a 0 logró empatarlo sobre el final. provocando soberbias cargadas de un pequeño grupo de allegados del Mate hacia los simpatizantes del Tricolor. Sin embargo, en medio de las cargadas y a 1 minuto del cierre, Armenio se lo ganó con un jugador menos, cerrando el partido con un bochornoso cruce de cascotazos en plena tribuna

Argentino de Quilmes perdió la punta del torneo Apertura de la Primera B al caer derrotado como visitante ante Deportivo Armenio por 2 a 1,, en un partido de la fecha 8 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Tomás Jerez Sayago (6' 2T) y Juan Barbieri (45' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alejo Osella (40' 2T, en contra).

El desempeño Juan Barbieri lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Dep. Armenio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Tomás Jerez Sayago también jugó un buen partido. El volante de Dep. Armenio metió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Brian Acosta y Cristian Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Nahuel Troxler en el minuto 58 del segundo tiempo.

El estratega de Armenio, Cristian Tula, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Iván López en el arco; Cristian Rodríguez, Brian Acosta, Nahuel Troxler y Alejo Osella en la línea defensiva; Nahuel Sica, Tomás Jerez Sayago y Valentino Venetucci en el medio; y Juan Barbieri, Leandro Román y Matías Blanco en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Pinto salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alejo Tello bajo los tres palos; Juan Pablo Vivas, Facundo Valdez, Facundo Lando y Gerardo Alegre Rojas en defensa; Julián Vila, Bruno Miño, Angel Stringa y José Luis García en la mitad de cancha; y Álvaro López y Javier Martinez en la delantera.

Tras el pitazo final, hinchas exaltados de la parcialidad local intentaron agredir a directivos y allegados de Argentino de Quilmes (ya venía todo caliente por amenazas y cargadas durante la disputa del cotejo).

Guido Mascheroni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Armenia.

En la siguiente jornada Armenio se enfrentará de visitante ante Villa Dálmine y A. Quilmes disputará el juego de local frente a Comunicaciones.