23 de febrero de 2020

Quilmes empató y quedó a cuatro puntos del descenso

Quilmes y Gimnasia y Esgrima de Mendoza empataron hoy 2-2 en el estadio Centenario, por la decimoctava fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional.
Todo pasó en el primer tiempo: Vera abrió la cuenta a los 5 minutos para los mendocinos, pero el Cervecero lo pudo dar vuelta por intermedio de Masuero y Zabala, a los 9 y 21 minutos. Pero el visitante logró el empate final a los 27 minutos con el tanto de Aguirre, de penal.
Con el empate 2-2 frente a Gimnasia de Mendoza, Quilmes no le descuenta nada a Riestra (que es el 4to clasificado al reducido, y también empato), pero queda a 4 puntos de All Boys, que está en zona de descenso. Quedó undécimo con 20 puntos, y mañana, si gana Chacarita, lo superará por 1 punto.
En la próxima fecha, el Cervecero recibirá a Atlético de Rafaela el lunes 2 de marzo, a las 20 hs.