14 de abril de 2019

En la cuerda floja: Quilmes perdió contra Guillermo Brown de Puerto Madryn, resucitó a Los Andes y quedó al borde del descenso a la B Metropolitana

El Cervecero ganaba en Puerto Madryn con gol de Tomás Blanco, pero Brown reaccionó con los goles de Parisi y Joel Martínez, sobre la hora, y quedó en la cuerda floja. Quilmes no pudo sumar los tres puntos que necesitaba en la penúltima fecha de la B Nacional y cayó 2-1 en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn, por lo que el descenso se definirá en la próxima jornada, última del campeonato. La visita se puso en ventaja gracias al gol de Tomás Blanco a los 42 minutos del primer tiempo, pero la Banda lo empató a los 25 del complemento gracias al penal de Lautaro Parisi y en el último minuto, Joel Martínez hizo el 2-1 del elenco local. De esta manera, el Cervecero deberá jugar la próxima fecha ante Olimpo obligado a ganar para no depender del resultado de Los Andes, que volvió a tener vida gracias al triunfo de Brown.