17 de julio de 2018

Volvió a perder Quilmes: esta vez cayó ante Estudiantes de Caseros

Quilmes perdió este fin de semana con Estudiantes de Caseros 1 a 0. Altamirano hizo el gol. Se trata de la segunda derrota consecutiva de los dirigidos por Marcelo Fuentes (la primera había sido ante Estudiantes de La Plata) Quilmes continúa con la pretemporada de invierno con vistas al campeonato 2018/2019 de la Primera "B" Nacional. El pasado sábado, el cervecero jugó el segundo amistoso de la pretemporada. El último miércoles había perdido los dos encuentros que jugó en City Bell ante Estudiantes de La Plata.
El sábado y como local en el Estadio Centenario, fue el turno de enfrentar a Estudiantes de Buenos Aires. Se jugaron dos encuentros de setenta minutos de duración cada uno (divididos en dos tiempos de treinta y cinco). Desde las 10 se jugó el primer choque, que tuvo a los titulares.
Los once que paró el DT Marcelo Fuentes tuvieron el esquema 4-1-3-2, y alinearon a Marcos Ledesma; Braian Lluy, Tomás López, Nicolás Ortiz y Marcelo Cardozo; Juan Larrea; Tomás Verón Lupi, Mauro Bellone y Matías Noble; Cristian Zabala y Tomás Blanco. Estudiantes de Caseros, dirigido por Diego Martínez, se paró con un 4-4-2 y formó con Agustín Starópoli; Patricio Romero, Cristian Godoy, Paolo Impini y Alejandro García; Emanuel Ibáñez, Matías Villareal, Rodrigo Sayavedra y Federico Pellegrino; Fernando Joao y Lionel Altamirano. Apenas comenzado el encuentro, en Quilmes entró Gastón Pinedo por Bellone (que salió con una contractura en el recto anterior derecho).
En el segundo tiempo ingresaron Camilo Machado por Noble, Sebastián Sosa por Blanco y Alan Ferreyra por Marcos Ledesma. En Estudiantes entraron Iván Becker por García y Diego Figueroa por Altamirano. Fue victoria de Estudiantes 1 a 0 con gol de Lionel Altamirano a los 10 minutos del primer tiempo.