Desde el sábado 18 de junio a las 11.30 horas se transmitirán en la pantalla de la Televisión Pública Argentina una serie de micros de Cocina Molecular producidos y realizados integralmente por el Programa de Producción Televisiva la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), con la participación y colaboración del grupo de Cocina Molecular de la Carrera de Ingeniería en Alimentos del Departamento de Ciencia y Tecnología.
Será en el marco del sexto programa del año del ciclo "Científicos Industria Argentina". Consta de segmentos de un minuto de duración que exhiben el proceso de producción de tragos y cocktails de confección molecular.
"Científicos Industria Argentina" transcurre su 14° temporada ininterrumpida con la conducción de Adrián Paenza, el periodista y matemático que se convirtió en un ícono de la comunicación científica, y el productor Claudio Martínez. El ciclo recorre el país para acercarse a la frontera del conocimiento y a los sueños de quienes trabajan en la producción de la ciencia y tecnología. El Programa acerca temas e historias que involucran la tarea diaria de los investigadores, sus descubrimientos, las motivaciones y cómo afecta lo que hacen en la calidad de vida de las personas.
17 de junio de 2016
Desde este sábado, UNQTV en la TV Pública
junio 17, 2016
Noticias
Vas a recibir un e-mail de confirmación, no te olvides de abrirlo y hacer click en el link.
Podés contactarnos con tu pregunta o comentario por e-mail o a través del formulario de contacto.