17 de junio de 2016

Desde este sábado, UNQTV en la TV Pública

Desde el sábado 18 de junio a las 11.30 horas se transmitirán en la pantalla de la Televisión Pública Argentina una serie de micros de Cocina Molecular producidos y realizados integralmente por el Programa de Producción Televisiva la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ), con la participación y colaboración del grupo de Cocina Molecular de la Carrera de Ingeniería en Alimentos del Departamento de Ciencia y Tecnología. Será en el marco del sexto programa del año del ciclo "Científicos Industria Argentina". Consta de segmentos de un minuto de duración que exhiben el proceso de producción de tragos y cocktails de confección molecular. "Científicos Industria Argentina" transcurre su 14° temporada ininterrumpida con la conducción de Adrián Paenza, el periodista y matemático que se convirtió en un ícono de la comunicación científica, y el productor Claudio Martínez. El ciclo recorre el país para acercarse a la frontera del conocimiento y a los sueños de quienes trabajan en la producción de la ciencia y tecnología. El Programa acerca temas e historias que involucran la tarea diaria de los investigadores, sus descubrimientos, las motivaciones y cómo afecta lo que hacen en la calidad de vida de las personas.