DESTACADA ACTUACIÓN DE LA DELEGACIÓN QUILMEÑA EN LAS OLIMPÍADAS MÉDICAS PROVINCIALES

Brillante actuación de la delegación quilmeña que participó de las XXIX Olimpíadas Médicas provinciales

Entre el 17 y 23 de diciembre, la localidad costera de Villa Gesell fue sede de la vigésimo novena  edición de las Olimpíadas Médicas provinciales. Una vez más, la delegación quilmeña descolló trayéndose los trofeos correspondientes a los primeros lugares en fútbol –donde nuestra representación ha ganado los últimos seis años- tenis, golf y pesca.

Las Olimpíadas Médicas provinciales se celebran cada año desde 1982. La delegación del Círculo Médico de Quilmes tiene asistencia perfecta, y una tradición de importantes logros que se reafirmaron durante ésta entrega.
Fútbol: un clásico
El equipo de médicos categoría “Senior” se trajo el primer puesto por sexto año consecutivo, cinco de los cuales ganó la final a la delegación de médicos de Berisso. El combinado está integrado por los doctores: Mario Baldasarre, Román Bigliardi, Alejandro Ferrando, Juan Carlos Foppiani, Alfredo Leveratto, Juan  Pablo Molina, José Panizza, Jorge Parissi, Ricardo Pérez, Norberto Pose , Angel Rezala, Mario Rodriguez,  Victor Salamida y Jorge Vartolo.
Los galenos son entrenados por Jacobo Daniel, una gloria del equipo Cervecero de la década del 80, cuyo paso por el combinado quilmeño transcurrió nada menos que de la mano de “Tato” Medina, otra insignia local.
Golf: Más galardones
El médico quilmeño Ricardo Vallone se alzó con el primer puesto en la categoría “Senior Médico”  y el segundo en el “Torneo Abierto Senior”,  de golf. También, se trajo el trofeo mayor en categoría “17 a 24”.
Maratón: Quilmes se suma a los ganadores
En la categoría “Máster”, fue el doctor Edgardo Gimenez quien se quedó con el primer lugar en los 5000 mts y el doctor Mario Clozza quien lo hizo en los 2500 mts. El segundo puesto de la categoría “Libre Caballeros” fue para el quilmeño  Raúl Sánchez, también en 5000 mts.
Pesca: Con el éxito marcado a fuego
El primero, segundo y tercer puestos de pesca categoría individual y en tres jornadas, fueron para los doctores Adán Wajszczuk, Miguel Cepeda y Diego Zapata. En tándem, el trío también resultó imbatible, quedándose con el primer puesto en equipo.
Tenis: Quilmes dio cátedra
El doctor Raúl Sánchez se alzó con los primeros puestos de las categorías “Individual Libre” y “Veterano Libre”. También, en dobles dentro de la misma, Quilmes arrasó con los tres primeros puestos. Los doctores Walter Giuliano y Martin Kirco; fueron primeros. El  segundo puesto quedó en manos de la dupla Raul Sánchez y Claudio Catalano; y el tercer lugar fue para los también quilmeños Edgardo Gimenez y Marcelo Scabuzzo. “Doble Veteranos” fue también para los tándems Sánchez- Catalano y Giuliano-Kirco. En “Seniors” la gloria se la llevó el equipo de Gimenez y Scabuzzo.
Se coronó asi una nueva etapa de logros deportivos en la institución médica local.