6 de octubre de 2024

GANÓ QUILMES: el Cervecero logró un enorme triunfo de visitante, 2 a 0 sobre Gimnasia de Jujuy, y trepó al tercer lugar de la tabla

Quilmes obtuvo un enorme triunfo, 2 a 0 ante Gimnasia de Jujuy, de visitante en el Estadio "23 de agosto", en el marco de la fecha N°35 del torneo de la Primera Nacional. El cervecero aprovechó una desconcentración del local para adelantarse en el marcador en el primer tiempo con el gol de Allende a los 46, cuando se iba la primera parte. En el segundo tiempo, el gol de Parisi llegó a los 12', que amplió la ventaja del Cervecero. Con este resultado el QAC quedó en tercera posición, con 53 puntos. La semana que viene recibirá a Deportivo Maipú en un partido que se jugará el domingo 13 de octubre, a las 21.10 hs, y será televisado por TyC Sport.