30 de abril de 2023

Ganó Quilmes y quedó a un punto del líder, Chacarita

Quilmes derrotó este sábado por la tarde a Chaco For Ever por 1 a 0 en un partido correspondiente a la fecha Nº12 de la Zona B de la Primera Nacional. Con el triunfo, el equipo de Sciacqua quedó como único escolta a un punto de los líderes (Chacarita y Deportivo Maipú) del grupo. El tanto de la victoria lo convirtió el goleador Federico Anselmo a los ´18 del primer tiempo y el arquero Milton Álvarez fue la figura de la cancha. Quilmes ganó y punto. No le sobró nada. Su rival mereció el empate, pero la gran actuación del guardameta del QAC en tres intervenciones puntuales fue clave para garantizar los tres puntos para el local. El QAC sigue sin jugar bien. No obstante, en el primer tiempo, tuvo algunas ráfagas de buen juego que le permitió abrir el marcador con un centro preciso de Colman que Anselmo de cabeza conectó para abrir el marcador. Los primeros 45 minutos fueron entretenidos con un ida y vuelta intenso. La segunda parte, en cambio, tuvo a un “Chaco For Ever” más punzante que logró articular varias ocasiones para empatar, pero la actuación de Milton Álvarez lo impidió. El equipo de Sciacqua ganó, pero el bajo rendimiento del equipo sigue preocupando.