20 de agosto de 2022

GANOOOÓ QUILMES!!: el Cervecero lo dio vuelta y ganó con una remontada agónica, 3 a 2 ante Temperley, con dos golazos del Tanque Pavone. Quedó a cinco del Reducido y el miércoles se jugará un partido crucial ante Belgrano

En un partidazo de ida y vuelta Quilmes le ganó 3 a 2 a Temperley por la Fecha 30 del torneo Malvinas Argentinas de la Primera Nacional. Luis López y Facundo Callejo, de penal, marcaron para el Gasolero, mientras que Rafael Barrios y Mariano Pavone (2) hicieron lo propio para la visita, que se llevó los tres puntos.

En un partido trabado y cuando corría el minuto 28, recuperó Baldunciel en la puerta del área grande, jugó para Callejo, quien tiró el centro al segundo palo para la aparición de López y el festejo de la hinchada celeste. A los 33, la visita tuvo el empate pero se fue desviada. Sobre el final de la primera parte, Baldunciel vio la amarilla. El primer cambio llegó a los 18 del complemento: Mac’kay entró por Paz y estuvo cerca de estirar la ventaja a los 20. García reemplazó a López, a los 25, y a los 32 llegó el empate para el Cervecero: el gol fue de Rafael Barrios. Un minuto después, el referí cobró penal para el Gasolero y Callejo lo cambió por gol. A los 39 hubo una doble variante en el local: Rodríguez y Frías por Baldunciel y Reinhart. En el descuento llegaron los dos tantos (46 y 49) de Mariano Pavone, que le dieron los tres puntos. Quilmes está a tan solo cinco puntos del Reducido y el próximo miércoles recibirá a Belgrano de Córdoba en un partido crucial para las aspiraciones del cervecero.