9 de mayo de 2022

El Mate ya no puede ganar ni de local y se desmorona de la mano de la nueva comisión directiva: con un planteo mezquino se metió abajo para aferrarse al 1 a 0, pero no pudo con Armenio que lo atacó con todo y se lo empató sobre el final. Asediado por el descenso, socios volvieron a silbar y a pedir la renuncia de los dirigentes

Argentino de Quilmes, que sigue de mal en peor y se acerca a la zona de descenso, empató de local Deportivo Armenio 1 a 1 en el partido del torneo Apertura de la Primera B que cerró la 13ra. fecha del certamen. El defensor Ian Pezzani abrió el marcador para el "Mate" de la barranca quilmeña, a los 43 minutos de la primera parte, y el delantero Pío Bonacci lo igualó de penal a los 36 minutos de la segunda parte. Con la igualdad Argentino de Quilmes está a la 13ra. ubicación con 12 unidades y se complica cada vez más en la zona de descenso.