26 de julio de 2021

GANÓ QUILMES: El Cervecero venció 2 a 1 a Riestra con goles de Bonetto y el Tanque Pavone

Luego de la derrota ante Belgrano en su último partido de local, Quilmes volvió a la victoria ante un complicado Riestra que empezó ganando. Por un duelo correspondiente a la fecha 18 de la zona A de Argentina - Primera Nacional 2021, este domingo Quilmes derrotó 2 a 1 a Deportivo Riestra. El gol del visitante lo anotó Paolo Impini (47) en el primer tiempo, en tanto que Quilmes lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Julián Bonetto (65) y Mariano Pavone (77). Quilmes quedó con 28 puntos, a ton solo una unidad de entrar al reducido y a 4 de la punta. La semana que viene visitará a Gimnasia de Mendoza.