2 de abril de 2013

Fue robo: Era Penal y expulsión a Marchesín, pero Lousteau le dio una manito a un Lanus puntero que, con un hombre más y de local, apenas arañó el empate

En resumen, 'Penalazo' no cobrado a Quilmes ante Lanús, que al instante igualó el encuentro: Agustín Marchesín no pudo controlar el balón porque su defensor lo anticipó y se llevó el mismo para el costado; sin embargo, también venía Gustavo Oberman y el arquero de manera infantil lo tomó con las dos manos y lo derribó delante del árbitro Patricio Lousteau, quien lo vio y dijo que no pasó nada. Al minuto, Guido Pizarro apareció y consiguió el 2 a 2 que complica con el descenso al "Cervecero". Si los arbitrajes venían cuestionados luego de lo que fue Independiente-Boca y Godoy Cruz- San Martín de San Juan, ni que hablar sobre Lanús-Quilmes. Cabe destacar que el "Rojo" empató el juego con un tanto en posición adelantada, mientras que al "Verdinegro" no le cobraron un claro penal en el último minuto. Ahora, el insólito penal no sancionado fue al "Cervecero", que vencía 2 a 1 al "Granate" cuando Agustín Marchesín derribó a Gustavo Oberman delante de Patricio Lousteau, quien no hizo nada. Al instante, vino el empate de Lanús.