22 de enero de 2018

El Cervecero perdió 2 a 1 contra Godoy Cruz en un nuevo amistoso de pretemporada

El Cervecero disputó un amistoso ante el Tomba en el Estadio Centenario, preparativo para la competencia oficial. El conjunto mendocino se quedó con la victoria en un encuentro que tuvo al QAC con más y mejores chances, pero con poca efectividad. García y Cardona convirtieron para la visita, Torres para el local. Derrota injusta en relación a las chances creadas, pero con mayor contundencia en la visita para aprovechar las oportunidades, en la mañana de fútbol en el Centenario entre Quilmes y Godoy Cruz. El juego arrancó con la visita en ventaja, cuando al minuto el árbitro sancionó una falta de López sobre García. El Morro tomó la pelota, ejecutó y convirtió el 1-0 al minuto. El local reaccionó y tuvo dos chances importantes para igualar el juego. Primero a través de Cadenazzi, que desvió un remate de Castro, pero no pudo convertir. Luego Ilarregui con un disparo que exigió al 1 rival. En el complemento el Cervecero creció aún más y Torres, que ingresó por Cadenazzi, tocó al gol en la primera que tuvo luego de un centro cruzado. Casi hasta el cierre fue todo del QAC. Ilarregui lo perdió dos veces en dos contraataques, en los que se lució Burián. Luego Caneo tuvo la suya, pero definió por encima del travesaño. Cuando era más el loca, llegó el segundo del Tomba en una jugada poco fortuita. Cardona ejecutó un córner que se desvió en Torres y descoloró a Trípodi. Fue una buena prueba para los de Sciacqua, que tendrán la misión de revertir la imagen y demostrar que quieren pelear por el ascenso y por salir de la zona roja en los promedios.
Formaciones:
Quilmes: Trípodi; Lluy, López, Albarracín y Álvarez; Ilarregui, Max, Mansilla y Castro; Caneo y Cadenazzi.
Godoy Cruz: Burián; Abecasis, Viera, Cardona y Angileri; Fernández, Serrano y Rodríguez; González, García y Garro.
Estadio: Centenario
Goles: Torres (Q); García y Cardona (GC)