30 de enero de 2017

Derrota de Quilmes en amistoso contra All Boys

Con la intención de seguir sumando minutos y ritmo futbolístico, el Cervecero disputó una nueva jornada de amistosos (la cuarta) durante la pretemporada veraniega. Y en esa sintonía, cabe señalar que el elenco de Alfredo Grelak jugó dos encuentros. En esta ocasión, el rival de turno fue All Boys. En el primer duelo, el equipo del Sur cayó 2-0 ante los de Floresta, que logró imponerse con los tantos de Vázquez y Canuhé, ambos antes de los 15 minutos de juego. Para el mencionado choque, el DT de Quilmes optó por mandar a la cancha a Rigamonti; Sarulyte, Colotto, Benegas; P. Acuña; Escobar, Ramírez, Da Campo, Orihuela; Contreras y Andrada. Por su parte, el Albo formó con Molini; Porro, Brundo, Faccioli, Martínez; Vázquez, Canhué, Soria, Chivilo; Salas y Vildozo. En el segundo partido, la Cerveza consiguió un empate: fue 2-2 con goles de Trombetta (de penal) y Escudero (de cabeza) para el conjunto local y de Dal Casón, en dos ocasiones, para la visita. Ramírez; Bottino, Trombetta, Escudero, Carrizo; González, Calello, Celeste, Coria; Montiel y Benegas fueron los 11 de Quilmes. Losada; Ponce, Frontini, Ibars, Schmitt; Piergiacomi, Acevedo, Stefanatto, Ceballos; Dal Casón y Nicchiarelli, los de All Boys. Cabe señalar que, en los anteriores duelos de pretemporada, el Cervecero apenas pudo conseguir una victoria: con Huracán los resultados fueron 0-0 y 0-3, con Aldosivi 1-0 y 0-1 y con Unión 0-1 y 0-1.